Всем известно, что фамилия близнецов вовсе не Kaulitz, а Kaulitz-Trümper, так как их официально усыновил Gordon Trümper, второй муж Simone Kaulitz.
Так вот этот Gordon Trümper такая же незаурядная личность, как и мать Билла и Тома - Simone.
Ну, прежде всего наш Gordon Trümper бас-гитарист в левацкой панк-рок группе "Fatun".
Далее наш Gordon владелец музыкальной школы (RockScool) в Магдебурге, где сам же и обучает.
Потом он преподает в так называемой народной высшей школе Volkshochschule.
Причем в последнее время на его занятия записаться довольно трудно, курс гитары для начинающих и продолжающих оказывается выкупленным уже в первые дни после объявления о начале курса. Дефицита в учениках нет!
Курсы Трюмпера предназначены для заинтересованных дилетантов или музыкально подготовленных, но все-таки желающих усовершенствовать свое мастерство. Поэтому изучение нотной грамоты в его музыкальной школе не предполагается, а гитару ученик должен иметь свою. Всего за курс проводится от 12 до 14 уроков. Стоимость обучения колеблется от 44 до 50 евро.
здесь всё, что связано с близнецами))
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-03-26 11:56:31
Поделиться22008-03-26 12:01:26
с обложки к диску
Билл: «Я благодарю мою семью, и особенно мою мать, которая всегда рядом и невероятно меня защищает. Я не знаю, что бы я делал без нее. И еще большое спасибо моему лучшему другу Анреасу. Наш смех дает мне силы…ты лучшее, что могло со мной случиться…» А далее солист благодарит всех-Густава, Георга и братика. "Густав, Георг и Томми, хорошо знать, что мы все еще «мы»!"
Том: "Я благодарю свою маму за огромную поддержку в последние два невероятных года. Она была всегда для Билла и меня здесь, и это давало силу и невероятное чувство. Еще одно большое спасибо остальным в моей семье. И еще я непременно хотел бы поблагодарить Андреаса. Он лучший друг, которого только можно представить и он руководит нашим фан-клубом как никто другой. Еще три птички, которые содействовали разрядке. Это мой маленький брат Билл, Густав и Георг. Парни, я так рад, что мы друг друга понимаем!"
Поделиться32008-03-26 12:04:30
Gordon Trümper бас-гитарист в левацкой панк-рок группе "Fatun".
владелец музыкальной школы (RockScool) в Магдебурге, где сам же и обучает.
преподает в так называемой народной высшей школе Volkshochschule.
его творения можно послушать здесь:
http://www.mp3.de/musik/genre/band/040000/299577/1
http://www.fatun.de/hp/menu/menu/index.php
О Симоне Каулиц, матери Билла и Тома Каулиц[/align]
http://www.liveinternet.ru/users/1319518/post27015361/
а это творения матери мальчиков.
«Уже в детстве Симона Шарлота Каулитц почувствовала тягу к живописи. Она начала свою карьеру как художник-самоучка.
Рисунок маслом – любимая техника художницы, а символические картины с экспрессионистским акцентом – жанровое предпочтение. Ее репертуар дополняют ландшафты, портреты и акварели. На заказ Симона выполняет портреты детей, взрослых, а также семейные портреты или переносит на холст ландшафтные виды из воспоминаний об отпуске.
С 1991 года художница начала выставлять свои работы на выставках группы художников «Forum Inscenario» и к этому же моменту относится ее дальнейшее образование, работа и выставки у профессора Sahabi (три года совместной работы). В 1998-1999 году Симоной Каулиц выполнено оформление сцены театра для проекта детского танца в столице федеральной земли Магдебурге.
Открытие ее галереи Carpediem состоялось 1 ноября 2000 года.»
Поделиться42008-03-26 20:21:23
А чё там пишут что днев удалён?
Поделиться52008-07-10 15:24:59
потомучто удалился человечеГ
Поделиться62008-08-23 19:29:55
Кстати ,классный ав.Не возражаешь,если я добавлю разделов?