Рост: ниже меня на 10 см.
Цвет волос: тёмные цвета
Стиль одежды: любой
Характер: бешеная, сумасшедшая, что бы с ней не скучно было!
Что бы для неё было главное: любовь
Грудь: не имеет значения
Руки: нежные как у младенца
Что слушала: не имеет значения
Где жила: я больше всего хочу, что бы она жила где-нибудь, но не в Германии. Если она будет где-нибудь в другом месте или стране то это будет лучше.
Что бы она была фанаткой или просто не знала вашу группу: не знаю главное, что бы любила меня, а не деньги
Где ты хочешь с ней встретится: на улице что бы было всё случайно
"В идеале моя девушка должна быть с темными волосами и светлыми глазами. Загорелая и раскрепощенная, но и не вульгарная, она должна быть веселой и просто сумасшедшей. На 10 см ниже меня. Я бы хотел, чтобы у нее были пухлые красивые губы и нежные руки как у младенца, я вообще помешан на руках. Также я бы хотел, что бы она была вся красивая, одевалась в одежду, которая подчеркивала её фигуру, ведь это очень сексуально. И также одно из самых главных качеств моего идеала девушки: она должна быть романтичной! Я бы очень хотел рок девушку, но мне еще не встречались романтичные девушки в стиле рок. Она не должна носить шерстяные трусы и ходить с волосатыми ногами. Моя девушка должна любить только меня, а не мои деньги и славу. Я бы хотел, чтобы она жила в другой стране, и мы бы познакомились случайно. Мне все равно была бы она фанаткой или нет. Главное что бы она была нормальной. Разумеется цвет волос и глаз не так уж важен, я могу полюбить любую, ведь любовь зла "