ты начал заниматься музыкой только для того, чтобы нравиться девушкам?
том: нет, мне это не нужно. еще в начальной школе девочки буквально бегали за мной. я постоянно получал любовные письма, я всегда выглядел очень привлекательно [ухмыляется]. я всегда мечтал заниматься именно музыкой.
как ты научился играть на гитаре?
том: у моего отчима была музыкальная школа. он преподал мне основы, а остальному я научился сам. я долго тренировался, пока не научился играть на новом грифе.
разве у тебя нет других увлечений?
том: да нет, есть. граффити, например. но я предпочитаю рисовать на бумаге, а не на стенах. однажды я, правда, с удовольствием разрисовал вагон в метро, но, думаю, больше я на такое не решусь. искусство всегда было моим любимым предметом в школе, и в будущем я планирую выучиться дизайну. но музыка для меня всегда стоит на первом месте.
какой была первая песня, которую ты смог исполнять на гитаре?
том: это была песня "knockin' on heaven's door" в исполнении guns'n'roses. сейчас я пишу для наших песен мелодии. слова сочиняет билл.
ты - настоящий рокер?
том: нет. настоящим рокерам все равно, что они делают. если что-то идет не так, как надо - им пофиг. в общем, я не такой. я слегка раздражительный и нетерпеливый.
но ведь у тебя есть куча группиз...
том: билл постоянно говорит, что он верит в настоящую любовь. я придерживаюсь мнения, что человек должен искать ту самую настоящую любовь, иначе ты ее так и не дождешься. и я очень усердно ее ищу [смеется].
какой должна быть девушка, чтобы заинтересовать тебя?
том: это будет читаться во взгляде. когда я найду ту самую, я посмотрю на нее с чувством, так, что она сразу все поймет. когда она посмотрит на меня в ответ, я заговорю с ней.
а все-таки какая девушка могла бы тебе понравиться?
том: ну, мне нравится, когда девушка одета в короткие кожаные штаны и ботинки... это так сексуально. хотя очень важно, чтобы у нее было милое личико...